Поджог себя сам: мать сгоревшего в сарае мальчика не согласна с выводами следствия

Поджог себя сам: мать сгоревшего в сарае мальчика не согласна с выводами следствия Новости Раменское Почти год длилось следствие по делу о гибели 11-летнего Альберта Умбетьярова из Раменского, который погиб в огне в запертом сарае. Недавно следователи объявили, что это был несчастный случай, и никто не несет ответственности за трагедию.

 Однако мать погибшего, Кристина Умбетьярова, не может примириться с таким исходом, так как в деле множество несостыковок, об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».

Мать упорно добивалась возбуждения уголовного дела, но следствие пришло к выводу о прекращении дела из-за отсутствия состава преступления. Она отмечает множество несостыковок и нерешенных вопросов в ходе расследования, таких как происхождение пожара и обстоятельства гибели сына.

Поджог себя сам: мать сгоревшего в сарае мальчика не согласна с выводами следствия Новости Раменское Один из загадочных моментов — исчезновение и последующее обнаружение телефона Альберта. Аппарат не был найден при разборе пожарища, но спустя несколько дней он вдруг появился на мемориале мальчику, целым и невредимым.

По словам матери, она не намеревается подавать апелляцию на решение о прекращении дела. 

Новости Раменского

Импост окна

Добавить комментарий